Già quattro le edizioni del concorso di pasticceria Mille&UnBabà. Un contest che si è affermato in questi anni come uno dei più prestigiosi del panorama nazionale, voluto fortemente dalla storica azienda centenaria Mulino Caputo. È stato Guglielmo Cavezza, maestro pasticcere napoletano, titolare del Mommy Cafè di Cicciano, ad aggiudicarsi la quarta edizione. Cavezza si porta a casa una fornitura di 1000 kg di farina Mulino Caputo, un premio di 1000 euro e naturalmente la grande soddisfazione del trionfo sul gradino più alto del podio.
Molti gli ingredienti inediti proposti dai concorrenti, in omaggio alle rispettive culture gastronomiche di provenienza: dal gin argentino al thè verde con sake, dall’acqua di rose alla lucuma fresca e allo zafferano, in composizioni che hanno arricchito senza snaturare l’essenza del babà. la giuria tecnica, composta da Sal De Riso, Gennaro Esposito, Sabatino Sirica e Antimo Caputo.
Potrebbe interessarti anche: 11 persone in ospedale per il terremoto
Oppure: Clan Mazzarella e De Luca-Bossa-Minichini, 5 arresti per 3 accuse
Segui SiComunicazione su Google News