Cerca
Close this search box.

Conseguenze dell’emergenza coronavirus sulla filiera bufalina

Si parla anche di:

Nel mese di marzo si è assistito a un calo della produzione di mozzarella di bufala campana Dop di circa il 50%, legato soprattutto al blocco del canale che fa riferimento ai ristoranti e pizzerie. Delle conseguenze dell’emergenza Coronavirus sulla filiera bufalina e delle misure urgenti da adottare ne avevano parlato il presidente della Giunta regionale della Campania, Vincenzo De Luca, e il presidente del Consorzio di Tutela Mozzarella di Bufala Campana Dop, Domenico Raimondo. Il governatore ha assicurato il massimo impegno per adottare misure rapide a favore del comparto, che rappresenta un pilastro dell’economia agroalimentare del centro-sud e nell’ultimo piano economico ha disposto 19.000.000 € di euro per il comparto bufalino Misura di biosicurezza per le aziende bufaline Compensazione per impiego latte nella razione alimentare. La situazione rimane difficile e l’amministratore della Fattoria Pagliuca di Alvignano Irene Galiano

 

 

 

https://www.sicomunicazione.it/conseguenze-dellemergenza-coronavirus-sulla-filiera-bufalina/

In evidenza

CRONACA

POLITICA