SiComunicazione. News in tempo reale Video cronaca politica economia sport cultura lifestyle. Campania. Agenzia stampa

Close this search box.

Delusione dei tifosi del Napoli dopo la sconfitta con il Milan

Si parla anche di:

tifosi del napoli foto sicomunicazione

A San Siro Milan-Napoli termina 1-0 per i rossoneri. Nulla da fare per gli azzurri che perdono un altro big match in vista del Barcellona. Un ottimo secondo tempo non basta agli azzurri per rimediare ad un clamoroso errore difensivo del primo tempo. Gli azzurri si allontanano dalla zona Champions, vista la vittoria dell’Atalanta e lo scontro diretto perso coi rossoneri. La gara si sblocca con il primo tiro nello specchio della porta. Al minuto 25, Leao imbuca per Theo, che si ritrova a tu per tu con Gollini sfruttando un buco difensivo, ed infila facile facile. Il Napoli è ora nono in classifica a 35 punti, a 2 punti da Lazio e Fiorentina.

Ecco il commento e la delusione dei tifosi azzurri dopo la sconfitta con il Milan: