SiComunicazione. News in tempo reale Video cronaca politica economia sport cultura lifestyle. Campania. Agenzia stampa

Cerca
Close this search box.

Il Frosinone ne fa 4: Napoli con le ossa rotte eliminato dalla Coppa Italia

Si parla anche di:

Il Frosinone di Eusebio Di Francesco vince per la prima volta nella sua storia contro il Napoli, anzi stravince. In Coppa Italia al Maradona gli uomini di Walter Mazzarri subiscono ben 4 reti senza segnare nessun gol. In casa Frosinone a centrare la gioia del gol Barrenechea al 65′, Caso al 70′, Cheddira su rigore al 91′ e infine Harroui all’ultimo secondo del match (minuto 95). Il team ciociaro ora dovrà affrontare la vincente di Juventus Salernitana, in programma il 4 gennaio.

Mazzarri: “Chiedo scusa a tutti”

“Mi voglio anzitutto scusare con i tifosi, mi dispiace per loro, non lo meritano. Ci hanno aiutato fino alla fine. Non mi piace come abbiamo concluso la partita, ci rifletteremo bene. Ci sta prendere gol sull’angolo, sbagliando il castello difensivo, poi c’è stato l’incidente sul 2-0, ma non va bene concludere la partita così”. Queste le dichiarazioni del tecnico toscano ai microfoni di Mediaset.