Ecco com’è andato l’ultimo evento che si è tenuto al Res, il nuovo ristorante dei Laghi Nabi.
Grande successo per l’ultimo evento al Res, il nuovo ristorante dei Laghi Nabi
“L’armonia del paesaggio come risorsa di sviluppo“. E’ stato questo il tema del convegno che si è svolto martedì 24 ai Laghi Nabi, il resort di lusso sito a Castel Volturno. A moderare, il giornalista enogastronomico, Luciano Pignataro, con la partecipazione del presidente del Consorzio Vini Caserta, Cesare Avenia, e di Antonio Limone, presidente dell’Istituto Zooprofilattico.
Un vero e proprio successo di pubblico vista la partecipazione di giornalisti di settore, addetti ai lavori e importanti chef. Terminato il convegno, gli ospiti hanno potuto gustare una raffinata cena preparata da Emanuele Mosca, il resident chef del Res, il nuovo ristornate sorto all’interno della struttura, che ha soddisfatto pienamente tutti gli esigenti palati dei tanti esperti di cibo e vino presenti.
Un luogo da sogno nato in una zona storicamente complicata del Casertano, ma allo stesso tempo ricca di paesaggi magnifici che attendevano solo di essere valorizzati e restituiti alla comunità. In questa direzione si è espresso l’architetto Gino Pellegrino, uno dei soci fondatori del resort. “A 30 anni ero uno di quei giovani che aveva lasciato Napoli per trasferirsi a Milano a lavorare“.
“Come molti ragazzi che amano la propria terra d’origine sono partito con la consapevolezza di voler ritornare per fare qualcosa di bello e riscattare il mio territorio“, ha continuato l’architetto. “La sfida di riqualificare quest’area sembrava impossibile, ma ci abbiamo creduto e un passo per volta siamo riusciti a creare Laghi Nabi. Devo dire che non mi sento arrivato”, ha poi concluso Pellegrino: “In questa zona si possono sviluppare ancora tanti progetti e non è detto che non si riesca a creare altre realtà belle e valide come questa“.
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