SiComunicazione. News in tempo reale Video cronaca politica economia sport cultura lifestyle. Campania. Agenzia stampa

Cerca
Close this search box.

6-0 Il Napoli si diverte con la Fiorentina

Il match dello Stadio Maradona si è concluso con il risultato tennistico di 6-0, grazie alle due reti di Insigne e ai gol di Demme, Lozano, Zielinski e Politano. Inizia il capitano a pochi minuti dall’inizio. Poi dalla metà del primo tempo segnano Demme servito da Petagna e Lozano da Insigne. Il capitano prima del passaggio si porta dietro la difesa viola. Allo scadere della prima parte di gioco c’è il gol di Zielinski per il 4 a 0. Nel secondo tempo Koulibaly toglie dalla porta una rete quasi fatta della Fiorentina. Ci sono poi il rigore battuto da Insigne e un bel gol di Politano che dribla due difensori viola.

Infortunio per Petagna, il Napoli recupera punti sulla Roma

Unica nota negativa l infortunio al polpaccio di Petagna che è stato costretto ad uscire anticipatamente dal campo, già precedentemente al match il giocatore aveva accusato problemi alla gamba. Prestazione molto convincente da parte degli azzurri, che ora riescono a dare continuità ai risultati. Napoli che con questa vittoria lancia segnali positivi per la finale di Supercoppa e in campionato aggancia la Roma al terzo posto in classifica in attesa della sfida tra Inter e Juventus.